Produzentenbesuche

Wir unternehmen regelmässig gemeinsame Ausflüge, bei denen wir hinter die Kulissen von dem schauen, was wir (gerne) essen. Wir besuchen Produzenten von Lebensmitteln, Märkte und Messen, helfen mal bei einer Ernte, um das gewonnene gemeinsam zu verarbeiten, veranstalten selber Workshops etc. Anstatt nur zuzuschauen möchten wir mitmachen, anpacken, erleben. Am liebsten in Kombination mit einer Degustation oder einem anschliessenden, gemeinsamen Essen.

Hast du Ideen für einen nächsten Produzentenbesuch oder willst selber einen organisieren? Dann melde dich bei uns !

Die Ausflüge finden immer wieder statt, schau doch in unserer Agenda oder besuche uns auf Facebook oder Instagram.

Zuletzt besucht haben wir:
Bio Wäberhof (Tofu), Rumpelhalde Affoltern, Umami AG, Bio-Waidhof Seebach, Reformbäckerei Vechigen, Brache Guggach (einmach.ch), ZOLLFREI Altstetten, SlowGrow, FineFunghi AG / Biopilz.ch, ….


 

Besuch bei Dora Meier / Posamenter Zwetschen im Tafeljura