SFY Basel feiert den Terra Madre Tag und Jahrestag von Slow Food! Terra Madre ist das weltweite Netzwerk von Slow Food. Es fördert den Austausch zwischen Bauern, Kleinproduzenten und Köchen um die Zukunft der biologischen Vielfalt zu schützen.
Aus diesem Anlass laden wir euch am Samstagabend zu einem besonderen Käseerlebnis in die Markthalle ein: In der Käserei von MYLK machen wir unsere eigenen Mutschlis unter professioneller Anleitung. Im Anschluss kosten wir uns durch eine Auswahl von bestem Käse aus der Schweiz und hören die Chäsgschichten dazu. Den Abend lassen wir in der Markhalle bei einem Glas Wein gemütlich ausklingen.
Was
19-20 Uhr Mutschli herstellen mit MYLK
20-21 Uhr Käse degustieren mit Chäsgschichten
Kosten
Produktion und Degustation: 25 CHF (SF Mitglieder), 50 CHF (Nicht-Mitglieder)
Nur Degustation: 10 CHF (SF Mitglieder), 20 CHF (Nicht-Mitglieder)
Anmeldung
basel@slowfoodyouth.ch, Anmeldeschluss ist der 6. Dez. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eintreffens berücksichtigt
Wir freuen uns vom und über den Käse zu lernen und die lokale und handwerkliche Lebensmittelproduktion am Terra Madre Tag zu feiern!
Back to All Events
Earlier Event: December 9
9.12. Stammtisch Bern
Later Event: January 4
4.1. Stammtisch Zürich