Presidi-Workshop Brot & Backwaren

  • Associazione Spazio Aperto Via Gerretta 9A 6500 Bellinzona

Vor welchem Hintergrund sind Presidi-Lebensmittel zu beurteilen? Wie steht es um die sensorische Qualität von Schweizer Presidi-Produkten?

Um solche Fragen zu klären, finden regelmässig offene Presidi-Workshops statt. Für die Moderation und Schulung spannt Slow Food Schweiz jeweils den Sensoriker und Journalisten Patrick Zbinden ein. Im Februar geht es um Brot & Backwaren.

Programm:

1. Teil: Einführung, Update Sensorik und Weiterentwicklung (Patrick Zbinden)

Mittagessen: Steh-Lunch + Gespräche

2. Teil: Anwendung/Audit/Bewertung (Patrick Zbinden) + Erläuterung SF-Richlinien/-

Philosophie (good, clean, fair)

3. Teil: Austausch/Diskussion/Zukunft (alle)

Bitte Anmeldung an Roberto Mentil, presidi@slowfood.ch, bis 31.1.17 senden.