Am 13. Mai besuchen wir den Demeter Hof Maiezyt mit ihren ProSpecieRara Grauvieh Rindern, Ziegen und Schafen und eigener Käserei im wunderschönen Haberntal im Berner Oberland.
Am Nachmittag gibt es die Option an einem Fermentationsworkshop mit Maya Minder und Sarena Gagaleta teilzunehmen (CHF 80.-) oder in der wunderschönen Umgebung wandern zu gehen.
Ein leckeres Mittagessen aus leckeren hofeigenen Spezialitäten und ist inklusive. (CHF 30.-)
Ort
Hof Maienzyt Tschiemen 756, 3804 Habkern - Anreise ÖV siehe weiter unten
Programm
10.00 Willkommen mit kleiner Erfrischung
10.30 Beginn Hofrundgang mit Thomas Rippel
12.30 zMittagi
ab 14.00 Fermentationsworkshop oder Wanderung
Unkostenbeitrag 30 CHF
---
www.hofmaiezyt.ch
Anreise mit ÖV
- Ab Zürich HB
Abfahrt 07:02 IC bis Bern
08:02 IC bis Interlaken-West
09:04 Bus nach Habkern, Post
Von dort ca. 30 Minuten Fussmarsch, Ankunft ca. 09:45 Uhr
- Ab Bern HB
Abfahrt 08:02 IC bis Interlaken-West
09:04 Bus nach Habkern, Post
Von dort ca. 30 Minuten Fussmarsch, Ankunft ca. 09:45 Uhr
Achtung: Bitte gute Schuhe und wettergemäße Kleidung mitbringen, wir verbringen einen Grossteil vom Tag draussen :)
Bitte hier anmelden!