Der März-Stammtisch bringt uns mal wieder in das Food & Kultur Kollektiv DasProvisorium!
Wir freuen uns wie immer mit eucht allerlei Leckereien, Projekte und Interessen im Bereich Slow Food zu teilen. Jung und Alt sind herzlich willkommen!
Bringt was zu Essen und/oder zu Trinken mit - was euer Kühlschrank, Balkon-Garten oder der Hofladen eures Lieblingsbauern hergibt. Vergesst auch nicht eigene Teller, Gläser und Besteck mitzunehmen! Es sollte alles möglichst ohne grossen Geschirr- und Verpackungsaufwand geteilt und verspiesen werden können.
Nach dem gemeinsamen Essen hat es Platz, eure Anliegen, Projekte, Ideen und Diskussionsthemen einzubringen.
„DasProvisorium“ bietet Raum für innovative, engagierte und nachhaltig denkende Menschen aus den Bereichen Lebensmittel, Gastronomie, Kunst & Kultur. http://dasprovisorium.ch/.
Die genaue Adresse ist Uetlibergstrasse 65, 8045 Zürich.
Von der S10 Station Binz gehst du nach der Bäckerei Buchmann links dem Haus entglang bis nach unten. Dort gibt es neben hintersten Rampe eine Tür, wir sind im 2. Stock.
Back to All Events
Earlier Event: March 2
Das Grosse Eat-In //Le grand Eat-In
Later Event: March 27
27.3. Stammtisch Basel