Wir hoffen den Stammtisch diesmal unter freiem Himmel durchzuführen, haben jedoch eine Schlechtwettervariante eingeschlossen; daher sind wir diesmal erneut Gast im Museum Mühlerama (http://muehlerama.ch) und versuchen den Hofbereich zu beleben. Herzlichen Dank schon vorab an das Team vom Mühlerama.
Wir freuen uns mit euch allerlei Leckereien, Projekte und Interessen im Bereich Slow Food zu teilen. Jung und Alt sind herzlich willkommen!
Diesmal, am Tag der Unabhängigkeit, versuchen wir gegen Vorurteile und Repressionen anzugehen und hoffen auf Rezepte und Ideen, die gegen die Norm gehen oder Gemüse aus Gemeinschaftsgärten zurückgreifen die sich dem Grosshandel entziehen. Außerdem ist es ein sehr fruchtiger und frischer Monat, daher freuen wir uns auch auf leichte und belebende Kost.
Wie jeden Mittwoch ist auch an diesem 4. Juli Offene Backstube im Museum Mühlerama.
Wer also mag, kann bereits um 18 Uhr mit vorbereitetem Teig eintrudeln, damit dieser pünktlich um 20 Uhr (nach einem Aufenthalt im Gärschrank) in den grossen Ofen kann.
Wir bitten euch, das eigene Geschirr, (Schöpf-)Besteck und Gläser mitzunehmen.
Nach dem Essen hat es wie immer Platz, Projekte & Ideen einzubringen und zu diskutieren.
ab 18 Uhr: mitgebrachte Teige aufarbeiten (zu Broten etc. formen)
ab 19 Uhr: SFY Stammtisch
Adresse:
Mühlerama
Seefeldstrasse 231
8008 Zürich
https://goo.gl/maps/DtmEu5dBBUC2
Bild:
Aus dem Kochbuch von Anna Pearson "Zu Tisch"
(c)Catherine Pearson
Back to All Events
Earlier Event: June 19
Beeren-Lab
Later Event: July 30
30.7. Stammtisch Basel