** Anmeldung per E-Mail obligatorisch / Teilnehmerzahl begrenzt **
Vielleicht ist es Dir auch schon passiert: Du stehst im Supermarkt und hast keine Ahnung, welches Gemüse momentan Saison hat. Hier kommt Slow Food Youth CH ins Spiel! Dieses Jahr veranstalten wir nämlich eine klimafreundliche Jahreszeiten-Kochkurs-Reihe (Frühling, Sommer, Herbst, Winter).
KLIMAFREUNDLICHES KOCHEN beginnt bereits beim Einkaufen und so treffen wir uns auf dem BERNER-MÄRIT für den Einkauf. Versorgt mit Tipps & Tricks zum Einkauf wird danach saisonal & regional in der Küche des Campus Muristalden Bern gekocht und natürlich gegessen!
Amadeus Der Zweite Amadeus, Profi-Koch und normalerweise in der Küche des Barbière zu Hause, wird diesen Kurs leiten und seine Kniffs und Tricks verraten.
Treffpunkt: Loeb-Egge (Kreuzung: Schauplatzgasse / Christoffelgasse)
Leitung: Amadeus Raemy, Koch
Kosten: CHF 50 / Person
Anmeldung: bern@slowfoodyouth.ch
Back to All Events
Earlier Event: August 7
7.8. Stammtisch Zürich
Later Event: August 21
Vegi-Grillieren im Stiftsgarten