Brot aus Sauerteig // AUSVERKAUFT!

  • Mühlerama 231 Seefeldstrasse Zürich, ZH, 8008 Switzerland

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Im Back-Workshop veranschaulicht Sara Witmer alle Vorteile und Tücken von Sauerteig. Gemeinsam geht’s ans Werk: Ein Sauerteig wird gemischt und geknetet.

In diesem Workshop zeigt Sara Witmer, dass auch Hobbybäcker nicht vor dem Backen mit Sauerteig zurückschrecken müssen. Sie erläutert, wie man einen Weizensauerteig herstellt und ihn zum Leben erweckt. Die Expertin stellt ihre Lieblings-Rezepte zur Verfügung, erklärt die Teigführung und gibt Tipps zum Backen von Sauerteigbrot. Gemeinsam setzen die Teilnehmer einen Weizensauerteig aus Mehl, Wasser und Salz an, um den Teig zu Hause zu backen und diesen am 18. 9. zum Eat-In mitzubringen. Bitte 2-Liter-Gefäss für den Heimtransport des Teigs mitbringen.

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Kosten: 85.- CHF, Slow Food-Mitglieder 80.- CHF
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Dieser Workshop findet im Rahmen von FOOD ZURICH statt. 


Zum Abschluss von FOOD ZURICH organisiert Slow Food Youth CH ein grosses Eat-In, kommt zahlreich! https://www.facebook.com/events/912545152187139/

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Photocredit: Olivia Ionescu