Am 1. Basler Slow Food Markt in der Markthalle trifft Genuss auf Bewusstsein, Lebensfreude auf Verantwortungsgefühl und lokale Produktion auf internationale Küche. Rund 30 Kleinproduzenten zeigen dir ihr Handwerk und bringen dich auf den guten Geschmack.
Slow Food Youth CH präsentiert ein spannendes Tagesprogramm mit Führungen und Vorführungen zu jeder Stunde. Lerne aus erster Hand wie’s geht:
Käsen
Führungen in der Käserei MYLK um 11 / 12 / 13.30 Uhr
Fermentieren flüssig
Einführungen an Mimmis Kombucha Bar um 11 / 12 / 13.30 Uhr
Fleisch mal anders
Hirsch und Geiss zubereiten mit Silberdistel, Biberevents und PureTaste um 12.30 Uhr
Fermentieren fest
Einführung mit PureTaste (in Englisch) um 14 Uhr
Insekten essen
Vortrag und Degustation mit Essento um 15 Uhr
Back to All Events
Earlier Event: October 3
3.10. Stammtisch Zürich
Later Event: October 20
Essbare Wildpflanzen – Eine kulinarische Zeitreise