Am Slow Food Market treffen Konsumenten und Produzenten aufeinander.
Besonders freuen wir uns auf die Zürcher «Local Food Heroes»: Einen Gemeinschaftsstand von 8 lokalen Lebensmittelproduzentinnen und -produzenten. Die kreativen Bäuerinnen, Getränketüftler, Confiseurinnen, Metzger und Gärtnerinnen haben hier die Möglichkeit, sich einem grösseren Publikum zu präsentieren.
Mit dabei sind:
• www.mein-schwein.ch (Freilandschweine-Halter, Kt. Zürich, mit Freilandschweinefleisch) (unterstützt durch Slow Food Youth)
• www.mandelkuesse.ch (Jolanda Steiner, Küsnacht, mit Schokolademandeln)
• www.mikas.ch (Mika Lanz, Stadt ZH-Kreis 11, mit Stadt-Würsten)
• www.mikks.ch (Trio Dornbierer, Vaziri, Gysling, Stadt ZH-Kreis 3, mit Mixgetränk)
• www.muerbel.ch (Barbara Meijerink, Mattwil, mit Milchcaramel)
• www.bolebuck.ch (Katrin Bürchel, Niederweningen, mit div. Naturgarten-Spezialitäten)
• www.wabe3.ch (Anna Hochreutener/Tom Scheurer, ZH-Kreis 3, mit Stadt-Honig)
• www.turicum-gin.ch (Quartett Angst, Kofler, Martin, Honegger, ZH-Kreis 9, mit Gin)
Ebenfalls empfehlen wir, an den Ständen der Schweizer Presidi und im Kochatelier vorbeizuschauen!