Mikas Stadt.fleisch.wurst ist ein Zürcher Kleinbetrieb, der auserlesene Wurstprodukte herstellt. Jede Wurst entspricht höchsten Ansprüchen, von der möglichst artgerechten Tierhaltung über die schonende und veredelnde Verarbeitung bis zur Konfektion.
Für mikas ist Wurst mehr als Fleisch in einer Hülle. Wurst ist ein Format mit Traditionen, die geschätzt werden. mikas will die Wurst aber auch fit für die Zukunft machen.
Die Bio-Trockenwurst Stadtjäger aber auch die Rostbratwurst ZWICKERLI von mikas sind weit bekannt. Am Anfang der mikas Geschichte steht der Stadtjäger – die Wurst der Stadt. Zu 100% aus Stadtzürcher Bio-Fleisch hergestellt, ist der Stadtjäger die lokalste Wurst der Stadt und mittlerweile eine bekannte Stadtzürcher Spezialität geworden.
Am Donnerstagabend empfängt uns Mika Lanz, um gemeinsam den Produktionsort der legendären Stadtjäger zu besuchen. Nach der Besichtigung folgt eine Degustation.
Die Besichtigung dauert ca. 1 Stunde.
Für die Teilnahme wird vor Ort ein Unkostenbeitrag von CHF 10.- pro Person erhoben. (Bitte das passende Bargeld mitbringen.)
Für Fragen wendet euch bitte per Email an Bertrand, und falls die Tickets ausverkauft wären: Schreibt bitte Bertrand, damit er eine Warteliste führen kann.