Fermentieren, wie geht das?
Wie du trotz kalten Tagen dein Sommergemüse essen kannst? «Dialog im Quartier – Züri isst nachhaltig» zeigt dir bei der Einmach-Schnippeldisco a «Tausch am Fluss», wie du deine Lebensmittel länger haltbar machst!
Wir schnippeln und schnippeln krummes Gemüse… und lernen die Kunst des Fermentierens kennen. Jede:r kann mitmachen und jederzeit in den Workshop einsteigen.
Ein Glas ist für dich, der Rest für das Apéro vom «Foodsave-Bankett Zürich» am Freitag, 16. September 2022 auf dem Bürkliplatz.
Teilnahme kostenlos / Anmeldung nicht nötig
Alle Details findest du HIER
VERANSTALTER: Slow Food Youth, Ernährungsforum Zürich, Netzwerk Tauschen am Fluss, Zurich-Basel Plant Science Center, ETH Zürich , Universität Zürich und Universität Basel
Unterstützt vom Umwelt- und Gesundheitsschutz Zürich (UGZ)
«Dialog im Quartier» nutzt seine Werkzeuge und stärkt gemeinsam mit der Stadt- und Quartierbevölkerung an bestehenden Quartieranlässen nachhaltige Ernährungssysteme! Komm vorbei und lerne uns kennen!