Am 05.08 findet das monatliche Tischgespräch in der Collective Bakery an der Förrlibückstrasse statt.
Was macht ein gutes Brot aus? Was ist an Sauerteigbesonders und welche Rollespielen die Mikroorganismen? Wir sind zu Gast in der Collective Bakery und freuen uns sehr, mehr über die Herstellung von Sauerteigbroten zu erfahren und einen Blick hinter die Kulissen werfen zu dürfen!
Das Prinzip des Slow Food Youth-Tischgesprächs ist einfach: Alle bringen eine kulinarische Kostprobe mit, ohne Absprache, ganz nach eigenem Gusto. Ob Käse, Wein, hausgemachte Speisen, Reste von gestern, Mitbringsel vom Ausflug, saisonale Spezialitäten oder Brotexperimente mit Sauerteig. Alles wird kurz präsentiert und dann bei einem gemeinsamen Znacht nach Lust und Laune probiert. Die Tischgespräche sind neuen Bekanntschaften, aktuellen Projekten, Ideen und Geschichten von Gerichten gewidmet. Bitte denke daran, dein Besteck mitzunehmen.
📍🕞 Wo und wann? Wir treffen uns am Montag, den 5. August um 18:30 in der Collective Bakery an der Förrlibückstrasse 160 in Zürich.