Das nächste Tischgespräch findet am Mittwoch, den 11. September, statt. Und zwar bei der Genossenschaft Pura Verdura.
Wir werden uns um 18:00 auf dem Quartierhof Wynegg mit Anna und Rose treffen, die uns durch die Äcker führen werden, und uns den Ansatz von Pura Verdura rund um die solidarische Landwirtschaft näherbringen werden.
Wer nicht schon um 18:00 dabei sein kann, kann sich uns ab ca. 18:45 im Gewächshaus anschliessen, um am zweiten Teil des Abends teilzunehmen. Dabei geht es wie jedes Mal um das gemeinsame Teilen und Geniessen von mitgebrachten Gerichten, sowie um den Austausch über Projekte und Anlässe, die zur Philosophie von Slow Food passen.
Und für die, die noch nie dabei waren, hier die Erläuterung zum Ablauf des 2. Teils:
Jeder Teilnehmer bringt eine kulinarische Kostprobe mit, ohne Absprache, ganz nach eigenem Gusto. Ob Käse, Wein, hausgemachte Speisen, Reste von gestern, Mitbringsel vom Ausflug oder saisonale Spezialitäten... Als Erstes stellt sich jeder vor, mit dem, was er mitgebracht hat. Dann wird alles bei einem gemeinsamen Znacht nach Lust und Laune geteilt und probiert. Bitte denke daran, dein Besteck samt Teller und Glas, mitzunehmen.
📍🕞 Wo und wann?:
Mittwoch, den 11. September.
18:00: Treffpunkt am Quartierhof Wynegg, Weineggstrasse 41a, 8008 Zürich - Führung durch die Acker der Genossenschaft
Ab ca. 18:45: gemeinsames Essen im Folientunnel der Gärtnerei PUK
Unter diesem Link sind die verschiedenen Standorte von Pura Verdura verortet - als Hilfestellung für die Anfahrt.