Das nächste Tischgespräch findet am Mittwoch, den 12. Februar, statt. Dieses Mal treffen wir uns in der Cuisine in Altstetten, begleitet von Andi Handke von Gastro Futura, den man sonst auch fürs Restaurant Babette gekannt hat.
Der Abend startet um 18:30 in der Cuisine auf dem Fogo-Areal in Altstetten, wo uns Andi zuerst über Gastro Futura und seine Projekte erzählen wird.
Anschliessend läuft der Abend wie üblich weiter, mit dem intellektuellen und kulinarischen Austausch zu Slow Food passende Themen während der beliebten Tavolata.
Um die Anzahl Teilnehmer schätzen zu können wäre ich Euch dankbar, wenn Ihr Euch per Antwort an diese E-Mail bei mir anmelden könntet.
Und für die, die noch nie dabei waren, hier die Erläuterung zum Ablauf der Tavolata:
Jeder Teilnehmer bringt eine kulinarische Kostprobe mit, ohne Absprache, ganz nach eigenem Gusto. Ob Käse, Wein, Antipasti oder Dessert, hausgemachte Speisen, Reste von gestern... Als Erstes stellt sich jeder vor, mit dem, was er mitgebracht hat. Dann wird alles bei einem gemeinsamen Znacht geteilt und probiert. Bitte denke daran, dein Besteck samt Teller und Glas, mitzunehmen.
Nota: Vor Ort kann der Ofen bei Bedarf zum etwas Aufwärmen benutzt werden.
Zusammenfassend: Nächstes Tischgespräch Slow-Food Youth:
Datum: Mittwoch, den 12. Februar, ab 18:30
Ort: die Cuisine, Geerenweg 23a, 8048 Zürich
Anmeldung: bertrand.doublet@gmail.com