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Nach diesem Workshop mit Köchin Anna Pearson startet die hauseigene Pasta-Produktion richtig durch – auch ohne Profi-Ausrüstung.
Pappardelle, Trofie, Ravioli e così via – ein kleiner Einblick in die grosse Welt der Pasta von den Alpen bis nach Sizilien gibt Köchin Anna Pearson. Die TeilnehmerInnen stellen nach dem Theorieblock gleich drei Pastasorten her. Pearson zeigt, worauf bei Zutaten und Technik geachtet werden muss, sodass am Schluss jeder das nötige Know-how hat, um zu Hause ganz einfach und ohne Profi-Ausrüstung in die Pasta-Produktion einzusteigen. Als Köchin im Ristorante Italia in Zürich sowie auf Reisen hat sich Pearson ein umfassendes Wissen rund um die Herstellung von Pasta angeeignet. Die gemeinsam fabrizierte Pasta wird mit passendem Sugo zum gemeinsamen Mittagessen aufgetischt. KursteilnehmerInnen erhalten eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen. So kann man zum Beispiel am Eat-In am 18.9. selbstgemachte Pasta auftischen.
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Kosten: 105.- CHF, Slow Food-Mitglieder 95.- CHF
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Dieser Workshop findet im Rahmen von FOOD ZURICH statt.
Zum Abschluss von FOOD ZURICH organisiert Slow Food Youth CH ein grosses Eat-In, kommt zahlreich! https://www.facebook.com/events/912545152187139/
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Photocredit: Catherine Pearson