Bei diesem Workshop geht’s um den Chabis – Mit japanischen Fermentationsmethoden.
Sushi ist Japans Pizza: die winzige Eisbergspitze einer schier unfassbaren Vielfalt der traditionellen Landesküche. Fisch spielt darin zweifelsohne eine wichtige Rolle, aber fermentierte Lebensmittel sind der eigentliche Star der japanischen Küche. In diesem Workshop zeigt Fermentationsspezialistin Christine Syrad anhand von Chabis unterschiedliche Fermentationsmethoden auf. Den TeilnehmerInnen wird im Anschluss ein japanischer Lunch serviert. Der Workshop wird auf Englisch gehalten und inspiriert dazu, etwas Leckeres
fürs Eat-In am 18. 9. zuzubereiten.
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Kosten: 80.- CHF, Slow Food-Mitglieder 70.- CHF
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Dieser Workshop findet im Rahmen von FOOD ZURICH statt.
Zum Abschluss von FOOD ZURICH organisiert Slow Food Youth CH ein grosses Eat-In, kommt zahlreich! https://www.facebook.com/events/912545152187139/
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Photocredit: Olivia Ionescu
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Earlier Event: September 10
Honig von den Dächern Zürichs
Later Event: September 11
Kochen und Backen mit Blut